房地产
邵东房地产QQ群:$SiteName$27727256
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 邵东要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

邵阳市一批重点项目集中开工竣工投产授牌(蔡锷大道邵九公路项目正式开工)

2017/10/17 21:55:26 来源:邵东房地产网

   (记者 曾国栋 朱杰)10月13日,邵阳市又一批重点项目集中开工建设、竣工启用或投产,为加快推进“二中心一枢纽”建设浓墨重彩添上了一笔。

    9时18分,市区紫霞公园(人防疏散基地)工程正式开工。紫霞公园(人防疏散基地)工程是继1206、1213工程之后的又一单建式人防工程。项目占地966亩,总投资5.8亿元,地面景观总面积7万平方米,包含紫霞广场、紫霞塔、人工湖、凉亭长廊、景观大道等景点。

    9时58分,蔡锷大道邵九公路项目正式开工。蔡锷大道邵九公路起于市区建设南路,止于邵东县九龙岭镇,途经双清区、大祥区和邵东县,总长26.918公里。项目还将建设双江口大桥、马家山大桥、檀江大桥和迴龙寺桥4座桥梁。项目概算总投资约6亿元,建设工期约2年。

    10时48分,东城快线项目正式开工。东城快线项目起于东互通世纪大道邵阳东收费站,止于邵东县绿汀大道,全长18.5公里,路宽34米,为城市快速路,设计时速80公里。项目总投资17.5亿元,其中建安工程投资约10亿元。

    11时28分,我市移动传媒的主阵地——邵阳日报社“云邵阳”移动客户端正式上线。同时,邵阳报业传媒产业中心正式启用,邵阳报业传媒集团正式组建。“云邵阳”APP内包含头条、政务、聚焦、县区等栏目,同时还兼具服务功能,可以让用户足不出户完成“缴费”“充值”等业务。

    12时08分,湖南南山国家公园管理局授牌。这标志着湖南南山国家公园管理局正式成立,也标志着南山国家公园体制试点工作取得实质突破。湖南南山国家公园管理局,为公益一类事业单位,由湖南省人民政府垂直管理,委托邵阳市人民政府代管。

    12时38分,邵阳智能制造(工业4.0)产业小镇内的拓浦精工工业4.0标杆工厂投产运营,在邵阳生产制造的第一台智能电饭煲成品正式下线。邵阳智能制造(工业4.0)产业小镇项目位于邵阳经开区,总投资超过67亿元。分四期建设,一期为小家电产品及配套供应链产业园。


编者注:

邵九公路又称蔡锷大道,项目起于邵阳市黄泥塘与G320相接处,止于邵东县九龙镇,属于蔡锷故居保护开放项目中的附属项目,途经贺绿汀故居、黄家坝水库,全长26.918公里,邵东段8.418公里。
该项目属市级交通扶贫项目,对加快我县景区开放,对接邵阳东部城市群建设,发展边沿经济具有重要的意义。邵东县委、政府高度重视,成立了邵东县邵九公路指挥部,县长周玉凡任指挥长,副县长杨振明任第一副指挥长,县政协副主席朱石乔任常务副指挥长,何胜明、李怡林任副指挥长,设一室两部。



  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 邵东房地产网”的所有文字图片等资料,版权均属 邵东房地产网http://www.hnsdfdc.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
邵东房地产网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:20729977 [在线留言]
点击一键加入邵东房地产网QQ群